泸州

武汉住房租赁交易服务平台全面启用

2018年04月08日来源:新华网国内动态责任编辑:zhangsijie

  由武汉市房管部门与金融机构共同搭建的武汉市住房租赁交易服务平台近日正式上线。平台首批发布6000多套出租房源,供有住房需求的市民线上选房并签约租房。
  记者从武汉市住房保障和房屋管理局获悉,武汉去年被列为国家首批住房租赁试点城市。房管部门通过与建行湖北省分行合作,共同搭建了具有“互联网+租赁+金融”特征的武汉市住房租赁交易服务平台。
  据介绍,这个途径具有为企业、中介和个人供给房源发布、房源核验、实名认证、在线选房、在线签约、电子合约、网上支付、从业主体存案、信誉评级及信誉公示、商场监测分析等功能,完成租房全程“网上办”,进程全监测。
  武汉市房管局相关负责人介绍,武汉住宅租赁买卖效劳途径的上线运转,将有用削减和遏止“黑中介”坑蒙诈骗租户的违规乱象,为处理消费者最怨最恨的难点、痛点问题,供给有用途径。

一年一度的国庆小长假终于要来了,外出游玩也由此被大家提上了日程。长久以来日复一日的工作,公司、...[查看详情]

购房技巧 有多少是你不知道的?
房贷申请被拒的几大原因
保利尼奥再向恒大表忠心
29家房企公布4月业绩轻微下调
  • 意向区域
  • 价格