泸州

保利尼奥再向恒大表忠心

2016年05月13日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

“我在这里感觉很好”

广州楼盘恒大的巴西外援保利尼奥再次表示自己愿意长期留在广州。此前,保利尼奥曾在回应AC米兰求购“绯闻”时有过类似表示。近日,在无法入选巴西国家队参加百年美洲杯之后,保利尼奥再次表示不会因此离开中超联赛。“中国足球每一年都会有进步,会被外界注意到。”保利尼奥说。

保利尼奥对自己之后重返巴西国家队有十足的信心,他在接受巴西媒体采访时说:“我敢肯定邓加在关注我,现在在巴西国内也转播中超联赛,肯定会有更多人关注我并且看到我在中国踢球的情况。最重要的是保持信心,我在英国最后半年的情况是非常复杂的,当我来到广州,只要有信心,事情就会变得更好。”

保利尼奥再次表达了自己无意离开广州的想法。“当我做出在中国继续我的职业生涯的决定时,经济因素的确是我考虑的其中一方面,但是来中国踢球也解决了我很多其他的问题。最重要的是,我不后悔做出这样的选择,因为我在这里感觉很好。”保利尼奥重申,在广州过得很快乐,“现在是我职业生涯中很快乐的一段时光,我在这里适应得非常好。”

“中超和西甲、英超有很多不同。去年,整个中国的联赛还处于比较低的水平,但如今有很多高水平的外援陆续来到这里,中超已经有了不小的进步。”保利尼奥说,“我相信,中国足球每一年都会有进步,会被外界注意到。”

一年一度的国庆小长假终于要来了,外出游玩也由此被大家提上了日程。长久以来日复一日的工作,公司、...[查看详情]

购房技巧 有多少是你不知道的?
房贷申请被拒的几大原因
保利尼奥再向恒大表忠心
29家房企公布4月业绩轻微下调
  • 意向区域
  • 价格